bolo de iogurte, simplesmente delicioso!

ingredientes

04 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de amido de milho
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

use o copo de iogurte como medida

jeito de fazer

  • Bata no liquidificador  todos os ingrediente por 05 minutos. Menos o fermento.
  • Acrescente o fermento e ligue o liquidificador rapidamente, apenas para misturar.
  • Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 o (médio), até assar.
  • Não abra o forno antes de 15 minutos. Para saber se está assado é só enfiar um palito, se sair seco e o bolo tiver um dourado bonito, está pronto.

13 comentários sobre “bolo de iogurte, simplesmente delicioso!

  1. Oi Adriana, obrigada pela visita na minha cozinha!
    seu cantinho é uma gracinha =)

    por coincidência minha mãe também fez bolo de iogurte hoje, nossa receita é um pouquinho diferente da sua!
    lindas fotos!

    tenha uma ótima semana
    beijos

  2. Adrian a, que bolo prático. Gosto muito de iogurte na massa pois o resultado final São sempre bolos macios.já imagine varios sabores de iogurte pois esta massa é como uma nova tela de pintura, aberta avpossibilidades.

  3. As vezes comemos tantas coisas gordas, cheias de recheio, cheias de coisas que agregam mais no visual do q no sabor.. q tudo q precisamos é de bolos leves e simples assim, não é?

    bj, Eli (comiporai.com)

Deixe um comentário