salada multicolorida

serve 4 pessoas

ingredientes

5 cores:

1. verde claro 1 pé de alface orgânico
2. verde escuro: manjericão até o cheiro te conquistar
3. laranja 1 cenoura
4. amarelo 1 espiga de milho cozida
5. branco 100g de champigon
azeite e sal para temperar

jeito de fazer

  • Lave e escorra cuidadosamente a alface, rasgue-a com as mãos e coloque numa saladeira. Lave a cenoura, corte as pontas e, fatie bem fininha. Junte à alface.
  • Lave as folhas de manjericão, rasgue e junte à salada.
  • Retire o milho da espiga com uma faca,  tentando deixar algumas  fileiras com pelo menos uns cinco grãos para decorar.
  • Junte o milho e o champigon à salada.
  • Decore com milhos em filheira e um raminho de manjericão.
  • Tempere com azeite e sal.

Cores nas roupas, na comida. Consuma no mínimo cinco cores, diariamente. Formas de colorir e nutrir a vida.

Anúncios

6 comentários sobre “salada multicolorida

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s