frozen de manga com raspas de chocolate

serve 2 pessoas nada gulosas com muito calor

ingredientes

1 manga grande – 300g
1/2 copo de iogurte natural – 100g
2 colheres de sopa de mel de flor de canola
20g de chocolate meio amargo para polvilhar

jeito de fazer

  • Descasque e corte a manga em cubos.
  • No liquidificador, bata a manga, o iogurte e o mel até formar um creme homogêneo.
  • Em uma vasilha,  leve ao freezer por 1 hora.
  • Coloque o creme em um prato fundo para sobremesa ou  em taças individuais.
  • Polvilhe o chocolate meio amargo para decorar.

Esse frozen tem a consistência de um creme aveludado. É super leve , uma escolha para nos refrescar nesse verão.

Minha versão do Frozen do Chef Eric Thomas. Ele sugere usar outras frutas para variar a receita,  como goiaba, uva, morango, amora.

Anúncios

5 comentários sobre “frozen de manga com raspas de chocolate

  1. Lindo, gosto e saudável! Farei qdo der aquela vontade de comer um docinho, nunca fui disso mas agora de barriguinha tenho sentido algumas tentações, rsrs! Delícia demais, e a foto é um charme! beijos de luz!

    • Oi, Susana. Quando vier ao Brasil, temos que arranjar um pé de manga para você poder colher e provar na hora… Manga é uma das minhas frutas favoritas e aqui tem tantas qualidades… com sabores e perfumes tão direrentes… como diz a Helena, um néctar dos deuses! Abraços, Adriana.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s