bolinho de limão capeta

 

ingredientes
bolo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo de canola
3 ovos caipira
2 limões capeta

creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 limões capeta

jeito de fazer

Bolo

  • Em uma vasilha, coloque o açúcar e o oléo. Junte o o suco de dois limões e mexa até formar um creme homogêneo. Vá acrescentando os ovos um a um.
  • Acrescente o iogurte natural e mexa delicadamente.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea, em seguida junte o fermento.
  • Unte 16 formas de pão de mel com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno médio 180 o C por 35 minutos.

Creme

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.

Montagem

  • Corte os bolinhos ao meio e coloque o creme de limão como recheio. Decore com creme e raspinhas do limão capeta.

5 comentários sobre “bolinho de limão capeta

Deixe um comentário