ingredientes
bolo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo de canola
3 ovos caipira
2 limões capeta
creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
4 limões capeta
jeito de fazer
Bolo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar e o oléo. Junte o o suco de dois limões e mexa até formar um creme homogêneo. Vá acrescentando os ovos um a um.
- Acrescente o iogurte natural e mexa delicadamente.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea, em seguida junte o fermento.
- Unte 16 formas de pão de mel com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno médio 180 o C por 35 minutos.
Creme
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Montagem
- Corte os bolinhos ao meio e coloque o creme de limão como recheio. Decore com creme e raspinhas do limão capeta.
Ficou com um ar muito mimoso (já tinha saudades de um post seu 🙂
Beijinho
Oi, Mané. Obrigada. Que bom que gostou. Beijocas, Adriana.
Que graça de bolinho!! E deve ser muito bom!
Farei em breve e te conto! Bjos de luz!
Um bolinho mesmo ao meu gosto!!!!
Adoro tudo à base de limão 🙂
Bjocas