creme de frutas vermelhas e chocolate

ingredientes

frutas vermelhas

400ml de iogurte de frutas vermelhas
02 colheres de açúcar
8g de gelatina em pó sem sabor

creme de chocolate

170ml de creme de leite fresco
170g de chocolate em barra meio amargo
1 colher de sopa licor de chocolate
2 claras

jeito de fazer

  • Em uma vasilha, junte o iogurte de frutas vermelhas, o açúcar e a gelatina dissolvida. Mexa delicadamente. Coloque em taças individuais e leve a geladeira.
  • Pique o chocolate em pequenos pedaços. Esquente o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate picado.
  • Mexa vigorosamente para dissolver o chocolate até formar um creme homogêno. Junte o licor. Deixe esfriar e reserve.
  • Bata as clara em castelo bem firme e acrescente ao creme de chocolate, mexendo delicadamente. Esse processo só deverá ser feito com creme de chocolate frio. Coloque sobre o creme de frutas vermelhas.
  • Enfeite com chantilly e framboesa e sinta um pedacinho do paraíso ao provar esse creme.
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5 comentários sobre “creme de frutas vermelhas e chocolate

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