macarrão verde e amarelo

ingredientes

300 g de macarrão tipo rigatoni
1 abobrinha pequena
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho picado
uma pitada de açafão
sal
azeite

jeito de fazer

  • Em uma panela, coloque 3 litros de água para ferver. Após levantar fervura junte o macarrão, coloque uma pitada de sal. Deixe cozinhar até ficar ao ponto que você gosta.
  • Passe a abobrinha por um ralo grosso, use apenas a casca. Não utilize a parte branca. Pique os pimentões em tiras finas.
  • Em uma frigideira, despeje um pouco de azeite, doure a cebola e na sequência junte o alho. Acrescente os pimentões e refogue por alguns minutos. Adicione a abobrinha. Tempere com sal, salpique o açafrão.
  • Junte o macarrão aos legumes. Coloque um fio de azeite.
  • Se gostar, salpique queijo parmesão.
Anúncios

2 comentários sobre “macarrão verde e amarelo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s