salada crocante com rúcula

ingredientes

3 xícaras de chá de rúcula
1 xícara de chá de tomate cereja
1 xícara de chá de amendoim inchado
um fio de azeite

jeito de fazer

  • Em uma vasilha, coloque  o amendoim de molho de um dia para o outro. Na medida que o amendoim for sugando a água vá acrescentando mais. Ele vai ficar hidratado, inchado e com gostinho de amendoim verde, novinho. Se quiser sofisticar use água de coco para hidratar, fica muito gostoso.
  • Corte os tomates ao meio.
  • Em uma bonita travessa, misture a rúcula, o amendoim e os tomates.
  • Tempere apenas com azeite e uma pitada de sal.
  • Sirva como acompanhamento de carnes vermelhas.
Anúncios

6 comentários sobre “salada crocante com rúcula

    • Regina, você vai adorar. Fica muito saboroso… e se quiser incrementar pode hidratar com água de coco. Hummm… bom demais. Quero testar em uma receita de brownie… ao invés de usar nozes… se ficar bom… vou postar aqui. Abraços, Adriana.

  1. Não gosto de rúcula, assim vou substituir por alface americana.

    Tia Ane,
    A saudade é a nossa alma dizendo para onde ela quer voltar. Que sua alma tenha bons lugares para visitar.
    Te amo.
    Flávia Marqes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s