salada perfumada

ingredientes

salada

1 alface americana
10 folhas de alface roxa
1 pimentão amarelo em tiras
1 vidro de palmito
o quanto gostar de mussarela de búfula
pétalas de 2 rosas cor-de-rosa colhidas no jardim, sem agrotóxico

molho

1/4 xícara de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de hortelã picada
1/2 limão

jeito de fazer
  • Rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos, acrescente o pimentão em tiras, a mussarela de búfula, as pétalas de rosas a e o palmito picado.
  • Para o molho, bata o iogurte com a maionese. Junte o azeite e a hortelã. Adicione o suco de limão
  • Coloque o molho em cima da salada e jogue algumas pétalas de maneira despretensiosa.
  • Sirva como acompanhamento de peixes.
  • Enfeite a mesa com um bonito arranjo de rosas brancas para celebrar a paz.
Anúncios

9 comentários sobre “salada perfumada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s