batata dourada

ingredientes

15 batatas bolinha
3 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo para fritar
sal

jeito de fazer

  • Em uma panela, cozinhe as batatas com água e sal. Cuide para que não fiquem cozidas em excesso.
  • Retire e descasque as batatas.  Coloque em um escorredor para que fiquem bem sequinhas.
  • Em um prato, misture a farinha de trigo e um pouquinho de sal. Passe cuidadosamente a batata pela farinha. Retire o excesso.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.
  • Essa batata é irresistível,  dentro cremosa, fora crocante. Um desatino, se ousar polvilhar pimenta malagueta em flocos na hora de ir à mesa.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s